过大年了,我的大年第一天去锦江乐园游玩了一下,把我乐坏了!
锦江乐园入园的第一个项目是海盗船,海盗船在空中荡来荡去,有很多人在船上大声尖叫,我和爸爸两个人也很紧张,一声不吭,我觉得很好玩很刺激。
看见鬼屋我就绕路跑开了,因为我怕黑,记得上次去常州恐龙园我本来都排队到门口要进去了,但还是害怕临阵脱逃,还被我妹妹取笑了。爸爸鼓励我去,说本来就是没有鬼的,只是吓吓人的,我想了好久决定鼓足勇气一洗前耻,省的被妹妹取笑。妈妈也是胆小鬼不敢去,爸爸陪我坐在一辆小车上,通过一个黑漆漆的大门我们进去了,进去后鬼屋果然是步步惊心,路上遇到很多“鬼 ,有“女巫”在施 展 法术,有木乃伊在抽动着白色的绷带,有带着高高帽子的“无常鬼”,还有伸长着长舌头的“吊死鬼”浮在半空中……伴随着许多可怕的声音,怪物的尖叫,乌鸦的呱呱声音等,途中还撞到一面墙,把我直接撞下了座椅,里面的场景让人毛骨悚然。我脸色平静的出了鬼屋笑着和妈妈说:“其实也不可怕,都是心理作用”。
接下来我还玩了有趣刺激的云霄飞车,上去后90°下降加上360°大旋转,吓死了很多人,有些下来都哭了,不过我面不改色。
最后我和妈妈玩了风筝飞行,我们像两个大风筝飞在空中。
这一天我们全家人在锦江乐园度过了开心快乐的一天。