马良的作文300字
今天一大早,爸爸拿着春节剩下的烟花、鞭炮带我到楼上玩。春天的清晨仍然是那么寒冷,寒风夹带着细雨,但是我最喜欢放鞭炮,我高兴极了。
当我们兴高采烈地来到楼上时,我的兴奋一下子烟消云散了。在避雨檐墙下绻缩着三个小孩,看上去他们是那么的寒冷和饥饿,我赶紧下楼将我在节日里剩下的饼干和食物都拿给了他们,看着他们急促充饥的样子,我已没有放鞭炮的心思了,我让爸爸将所有的鞭炮给了他们。
我要用马良的神笔将所有的幸福带给世界。我要用马良的神笔给所有露宿街头的小孩画上一幢大房子,让他们不再受到寒风和冷雨的欺负;我要用马良的神笔画上丰富的食物给世界上饥饿的小孩,让他们都不用受饥饿的折磨;我要用马良的神笔画上衣服,让所有的小孩都不再受冻;我要用马良的神笔画上课本和书包,让所有的小孩都上学;我要用马良的神笔画上很多很多的玩具,让天下的小朋友们尽情地玩耍……我要用马良的神笔给世界带来幸福。
我以后要更认真地学习,努力掌握更多的本领,我要帮助天下所有困难的人,我要变出更多马良的神笔,把马良神笔交给天下每个人,让世界每个人都得到幸福。