沙漠的作文300字
暑假我去了敦煌参加了沙漠帐篷节,清晨,天还没亮,我们就坐车来到了广阔无垠的沙漠,静静地等待着日出。
天空慢慢的亮了起来,从东边映出一抹金色, 火红的太阳渐渐的漏出了笑脸,周边的云彩镶上了金色的边,不一会,太阳就从沙山里跳了出来,世界变得明亮起来,凉爽的沙漠有了一丝丝暖意。
骑了会骆驼,很快到了中午,火辣辣的太阳挂在空中,没有云朵的遮掩,沙漠里的沙子都变得烫脚,暗黄的沙漠变成了金色,有点刺眼。
到了傍晚,太阳慢慢西去,染红了西边的云彩,云层变成了渐变色,有橘红色、金黄色、深紫色、深灰色、好像打翻的调色盘,五彩缤纷、美丽极了。金色的太阳慢慢往下沉,很快沉入了沙山,天色也暗了下来。到了夜晚,满天的星星都亮了起来,密密麻麻,一闪一闪,坐在沙山上看星星,找星座,整个沙漠一片漆黑、一片寂静。
我喜欢沙漠,我喜欢大自然。