他对我的关爱无微不至。他上知天文,下知地理,无所不知,无所不晓,他就是——我的神奇爸爸。
他目光炯炯,1米76的身高不算高但也不算矮。一头乌黑发亮的头发,漆黑的瞳孔,高挺的鼻子,这就是我的帅哥爸爸。
我的爸爸对我的爱真的是无微不至,夸张说是:放在手里怕融了,含在嘴里怕化了。
有一次,我发高烧,虚弱的身体使我只能躺在床上,当时的体温每天都是在39℃左右徘徊,爸爸每次包药(我爸是医生)时,我总会从爸爸的眼里看到焦急及操心。我每次起床,都能看到床头上放着的药包以及一杯牛奶,吃完药后,喝下牛奶,我的胃暖暖的,心也暖暖的。
我的爸爸不仅懂爱,而且博学多才,好像没有任何问题能够难倒他。只要你敢问“为什么?”他就敢答“因为……”。
有一次,我学习上遇上了一道难以攻克的题,老师也答不出来,我只好垂头丧气地回到家。爸爸见我不妙的样子,便询问我原因,我便把来龙去脉告诉了爸爸,爸爸看了之后,便说:“不难啊,这道题要这样……这样……”我大有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉,“刷刷刷”的就写出来了,你说,我这老爸是不是博学呢?
这就是我敬佩的人,博学、对我的关爱无微不至的——老爸。