怦然心动优秀作文
同时风华正茂,何甘他人之后。
青春,这是热血奋斗的时候,这怎么能让我干预他人之后呢?怦然心动仅仅只是一瞬间的事情,但文学作品长存就是怦然心动,变成不可磨灭的心动。
同时风华正茂,何甘他人之后,我们都是豆莞之年为什么甘落于他人之后,青春年华血气方刚,这句话让我们奋斗青春,这句话让我们怦然心动。
怦然心动的那句话,便是同时风华正茂,何甘他人之后,是呀,同时风华正茂,风华正茂啊,我们怎么甘于他人之后呢。
看到这句话来源,快手那一整页疯狂的想学习,却没想到自律如此遥远,我有这句话才能使我有些学习之心,我有这句话才能让我燥热的心情平静一番,能让我的青春历程有了一丝平静,有了一丝光亮,有了一丝明亮的星辰。
怦然心动仅仅只是一刻间,但文学作品永远在长河中自然怦然心动,就变成了不可磨灭的心动。