昨天晚上我刚刚躺下睡觉,就做了一个胆战心惊的梦,这个梦让我回味无穷。
开始了,你们要认真听哦!
早上,我正在研究第一代的雷神机关枪,可是有个小纸条粘在了上面,我仔仔细细地看着上面的字:“这是外星人军团的信,他们已经向我们发起了挑战!大家要快速把超能保护墙制作完成,上面再安装上第六代激光枪,这样我们才能保住咱们的秘密基地!”这时我的上校说:“不!我们来不及了!因为他们已经来了!还是先打开第十代紫外线防护墙吧!”“这个主意不错!”我兴奋地回答。果然,上校的主意奏了效,外星人都被紫外线迷住了眼睛,这样才能让他们停止攻击,有一个让我们还手的大好机会!就在这时,雷神机关枪也研究成功了!加上第六代激光枪,我们就更强大了,开始反击了!我把两种子弹是一千万马赫的枪,加强到最大马力,我高兴极了!因为能量粒子已经有很多了,我们的战队也会比世界上最好的战队好成千上万倍的,我猛一下子松开了铁杆,这时,唰唰两下子,外星人就被我们一扫而光了!
我们胜利了!每个队员都很高兴,这真是有趣的战争,也是一场神奇的美梦!