春季来了!春季来了!那美丽的,百花盛开的春季终于来了!迎接这春季姑娘的却几阵是蒙蒙的细雨,舒畅的春风吹拂这千万条一绽放出绿叶的柳丝。娇嫩得小草,新鲜的叶子,各色艳丽的花儿,都像赶集似的聚拢过来,形成泪一个光彩夺目的春季。小燕子也不例外,气喘吁吁的从北方飞过来,为春季的光彩增添了许多生机。
一对对燕子穿过山川,越过湖面,来到南方,早已筋疲力尽,但感到如此美丽的春季,好像吃了许多巧克力这个东西,变得活跃,有精神。在春季中玩耍,飞过青绿的田野,在水面盘旋,一些玩倦的燕子则站在电线杆那几痕电线杆上。啊!多么像一个个可爱的音符,在那五线谱上奏成了还听得音乐。
春季的校园更是丰富多彩。美丽的迎春花正在欢迎我们呢!大道两旁绿树成荫,小道两边花繁叶茂。花在校园里处处可见,远看像给校园铺了一层厚厚的白雪,近看让人感觉天上正飘荡着美丽的雪花。草坪绿茵茵的,中央树立着一株百年老树,边上有几束美丽的花儿把草坪装点得更加迷人,更加秀丽。真像一幅美丽的画卷。
春季真美!