春天来了!那百花盛开的春天终于来了! 舒畅的春风吹拂着千万条柳丝。娇嫩得小草,鲜绿的叶子,各色艳丽的花儿,都像赶集似的聚拢过来,形成了一个光彩夺目的春天。小燕子也不例外,气喘吁吁的从北方飞过来,为春天的光彩增添了许多生机。
一对对燕子穿过山川,越过湖面,来到南方,早已筋疲力尽,但它们在这如此美丽的春天,早就变得活跃了起来。它们在春风中玩耍,飞过青绿的田野,在水面盘旋,一些玩倦的燕子则站在电线杆上。多么像一个个可爱的音符啊!
春天的校园更是丰富多彩。美丽的迎春花正向我们招手呢!大道两旁绿树成荫,小道两边花繁叶茂。花在校园里处处可见,风一吹,花瓣随风飘落,像是下了一场花瓣雨,把校园装点得更加秀丽。
啊!春天真的来了。