西红柿作文300字
在一个绿色的菜园里,有各种各样的蔬菜,其中辣椒和西红柿是邻居。它们渴望成长,都希望第一次得到主人的青睐。
最后,有一天西红柿先被煮了,主人先吃了糖醋西红柿,它们每天都被吃掉。此时,辣椒还没有长大,主人自然不会注意它。所以西红柿有一颗骄傲的心。它对胡椒说:你看,我既好看又好吃。主人每天都会尝我的味道,不像你,你不仅做饭慢,而且还很辣。即使你长大了,主人也不会喜欢你。”佩珀看着它,没有理会它。
在一瞬间的秋天,辣椒从绿色变成红色,挂满了树枝。在绿叶的衬托下,它们看起来非常精致美丽。它们每天都和各种菜肴一起使用。此时,西红柿已经开始枯萎,一些水果掉到了地上。业主对他们没有太多的偏爱。西红柿不再是骄傲的公主,而是每天皱眉的丑小鸭。这是胡椒在说话,它对胡椒说:每种生命的存在只在不同的时代得到反映。繁荣不能因逆境而骄傲,也不能气馁。西红柿听了它的话,用感激的眼神看着胡椒,点点头。