那个在山坡上可以看到市景并且只属于我的地方,是我能够洗掉一切烦恼的地方。
那个地方,给了我太多太多的回忆,每当我心情不好的时候我总会独自一个人坐在那里,听着歌,慢慢的欣赏着眼前的一切。我特别喜欢在下午去,因为夕阳下的山坡很美很美。我曾经有个小小的心愿就是带着女朋友去那个地方。那天下午天刚滴了几滴雨太阳就出来了,天空是紫色的,还挂着几朵不想离去的云,微凉的风吹着很爽!我带着小傻瓜去了那个地方,我对她说:这个地方我只带女朋友来。她傻笑着故意气我:这地方又不是你家的。
我们紧紧地依偎着,共同享受着美丽的风景。一直坐到太阳收回它的最后一抹光,我才对小傻瓜说:太阳都回家了,我们也回家吧!小傻瓜埋怨着说:等会,笨蛋,我怕黑,等等我。我假装要跑,小傻瓜就扯上嗓子喊上了:我怕我怕…