滑雪作文300字
说到滑雪,我一次都没试过,不过在这个寒假里,我、施展和她爸爸、表妹一同去上海银七星滑雪场滑雪,那一天,我至今都还没有忘记。
早上七点左右,我从美梦中醒来推了推还在昏昏欲睡的妈妈,见她不动声色,便大喊了几声,可她却依旧原样,真把我气得半死,我浪费了九牛二虎之力,才把她拉起来,看她已经醒了,我才迅速起床。
大概八点左右,我坐上了叔叔的车,向上海银七星滑雪场滑雪前进。一路上,我们有说有笑,不知过了多久,终于来到了目的地—— 上海银七星滑雪场滑雪。
这真是一块白色的宝地啊!不过冷到是挺冷的,我穿着棉袄还不禁瑟瑟发抖。我们有教练,她先让我们热身,再教我们基本动作,当我们掌握得差不多时,便让我们从坡上往下滑,可我不敢,于是,教练跟在我的后面保护我,终于,我顺利地滑了下来。过了许久,我们掌握了方法,会滑了,教练就让我们从高坡往下滑,这可真难倒我了。
施展的表妹最厉害,她一跤都没摔,施展也不错,摔了两跤,而我,却摔了十几跤,真是丢死人了。
不知不觉中分了,是和这片白色宝地说再见的时候了,走时,施展悄悄地对我说:“下次我还要来。”是呀,这么好玩的地方,有机会,我也还要来。