老师是教育我们前进道路的一盏灯;老师也是教会知识能量的灯光;每一个人都知道,老师这个职责是神圣的导航。
我的老师是一个很有责任感的教师,因为有他,教会我去怎样去认识知识,因为没有文化是一个一文不值得人,文化是一位神圣的恩师,我的老师在平常不过是一位中年英语教师。
但他却在平凡的生活就做出不一样的成绩,不过就是那一两句话,一两个动作罢了,但这却影响了我的思想道德。
班主任每天要去晚归的人,他对学生却是那样周到,想的那么周全,这样一个乌黑障气的天空中,打着雷电,下大雨,雷公电母打雷的声音。这刚好是晚上,有一位同学生病了,老师就要这个消息之后立马找来一辆汽车带同学去看病,送他去医院看病。
这是我懂得了之前老师在课堂上说的话,原来老师是我们之间很好的恩师,课堂上对我们是那样的严肃和那样严格,课后又对我们有说有笑的,老师还说有如果有时间就去打打球……
在一个阳光灿烂的早晨,阳光明媚,可以说是每个人心情都很好的时候,英语老师也是这样。但是,不高兴的时候,在这个“晚自习”飞过来了,老师本想在这个时间帮我们复习,而我们都没有准备好,一提问完了!谁也不会!这可把老孙生日快乐,当时他发了一场“晴天霹雳”似的大雷霆,把我们狠狠教训了一顿,我们就当倒霉了,但是不会要把我们被“气死了”。
把输入框一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被你牵引激荡,连您的背影也凝聚的滚烫的目光……
您的教导,您的话语,充溢着诗意,蕴含的哲理又显得那么神奇呀!在我的脑海里,他们正是积极的多少美妙的涟漪!老师——是人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字。