我家是个幸福的家庭,许多快乐的事都在这里发生,家里的成员更是有趣,我就给大家叙述下这些有趣的成员.
不用我说,一看标题就知道爸爸是一个“车痴”,只要一说汽车,那汽车知识就象小鱼吐泡泡一样,不停地往外冒,床头柜上那《汽车之友》、《汽车杂志》、《座驾》比珠穆朗玛峰高呢!书柜里已经放不下他的书他又开始侵略我家的床头柜,不久前妈妈才将床头柜上的书清理进了箱子,可那《汽车之友》转眼间又成了“高山”,爸爸的书真是比神舟六号还升得快呀!说起看车,更是不得了。车店就像他每个星期的必去之地,尽管是看再熟悉不过的车但他还是存着激动和兴奋的心情,车店里的地砖都被爸爸镶上了深深的脚印。
妈妈是一个名副其实的购物狂,一说起去购物,妈妈眼睛会发出那激动的光芒,一进商场更是不得了一周短暂的休息马上会变成几小时的劳累。一次陪妈妈去购物,我和爸爸都筋疲力尽要求回家了,而精神充沛的妈妈却说“马上!”可是这个“马上!”去无边无际,足足逛了一下午,害得我和爸爸回家倒头就睡,我心里暗暗埋怨,陪妈妈逛街太辛苦了。
妈妈真是一个名副其实的购物狂
我非常顽皮,捉弄人是我的一门功课,妈妈经常被我捉弄得哭笑不得。
一次我问妈妈:“妈妈你听过一个故事吗?以前有一个傻子问他什么他都说没有”,妈妈响亮的回答:“没有!”顿时在场的人都笑了,妈妈才反应过来,连忙说到:“你这个淘气鬼!”
这就是顽皮的我。
我们家有趣吧!