新型汽车作文300字
现在家家都有汽车,但让车主非常满意的汽车却很少,我想出了一种汽车,相信有许多车主会喜欢!
这是一种能变成飞机和轮船的新型汽车,外出旅游的时候,需要乘坐飞机的话,那就按下汽车上的一个按钮,汽车立刻变成了飞机。另外,在飞机上还一个储存箱,无论你放多少东西都不会爆!如果需要乘坐轮船的话再汽车上的一个按钮,汽车立刻变成了轮船,轮船上有卧室,卧室里家具齐全。
如果你开着汽车,在路上堵车的话,汽车两边就会长出一对翅膀,直接在天空行驶。如果你想去郊外野餐,想立刻到达郊外,按下汽车上的一个按钮,只需短短几秒钟就可以到达郊外野餐。
这种汽车还有一个神奇的用处,它可以变成潜水艇。可载你在浩瀚的海洋里遨游。如果不想被海洋生物攻击,按一下水艇上的一个键,潜水艇立刻变成一个海洋生物的造型。
这种新型汽车还可以变成机器人,在你想建房子的时候,它可以帮你顺利地建好房子。在建房子的过程当中,材料都不需要你去搬运,都由汽车机器人来搬运。
怎么样!我设计的新型汽车够有创意吧!