我们班汇集了五湖四海的各个“武林高手”,今天,这些高手们要选出一个“武林盟主”(当然只是部分同学参加),请评委们好好看看,给同学们打打分,选出“武林盟主”哦!
下面是各位选手的资料:
处女座掌门——罗唯:女,13岁,小名小溪,是典型的处女座,为什么说她是典型的处女座呢?大家听我慢慢道来……
有一次,我们到池塘玩的时候,我和小溪互相向对方泼水,我不小心把水泼到了她的脸上,她说:“熙熙,你怎么搞的,竟然泼水到了我的嘴里,真是的!”她一边说一边用衣服擦嘴,还不时地吐口水,我说:“哇!小溪,不用这么夸张吧!”“你不知道我是处女座的,有洁癖的吗?”小溪得意洋洋地说。晕……
看,这下你相信了吧!哎呀!是谁扔的香蕉皮……哎哟!又是谁扔的臭鸡蛋!“是我!”小溪生气地叫道,小溪把我拉到一旁,窃窃私语道:“喂!熙熙,你这是在夸我还是损我呀!”“嘻嘻……”我冷笑了一声。
终于又回到了舞台上,继续介绍:
咳咳……掌声呢?掌声在哪里?哗哗……不好意思,刚才的那段介绍呢,只是一部分,请大家继续听啊!其实小溪同学呢,也有很多优点,比如乐于助人啦!爱行侠仗义啦!等等……
下面介绍2号选手狮子座掌门——卢其英:女,13岁,小名贝儿,是本人最好的朋友,她和我一样,都很喜爱唱歌。平时,她也是个乐于助人的同学,在别人伤心的时候,她会安慰别人。
接着是金牛座掌门——谭春霞:女,13岁,小名爱洛,是我从小到大的玩伴,从学前班开始,我们就一直形影不离。虽然她不太会说话哄人开心,但是她是你最忠诚的朋友,她永远不会因为某件事而离开你。就像金牛座所说的那样憨厚老实。
最后是白羊座掌门——陈宗娟:女,13岁,我们都叫她大姐,是我的知心朋友。虽然我们认识的日子是短暂的,但是我们已经成为了非常要好的朋友,陈宗娟乐于助人(女同学都这样)、善解人意,无论你现在想什么,陈宗娟都能猜出来,你说神不神?
大家很奇怪这里为什么没有我吧!那是因为我已经是主持人了,总不能兼两职吧!
哎哟!说得我口干舌燥,算了!为了这次选拔赛,我就小小地牺牲一下吧!各位评委们,选出你们心中支持的“武林盟主”了吗?赶快告诉我们吧!