在我成长过程中,我很少能感受到爸爸的爱;当我说在地上时,而我父亲来的是爸爸,当我生病的时候爸爸就会命令妈妈给我吃药其他的一概都管。
有一次我把家中备用可变容才坏了,爸爸回来,不但没有批评我,还亲切的对我说才坏了是因为你不懂电容内部结构构造,我给你讲完后,咱们把它装好。说完便要给我讲起电容的知识终于在爸爸的指导下我把电容装好了。
爸爸不光这样教育我,把家中其他坏了的电器拆掉给我讲解其中的奥秘。一次,我发现我市区车上一个电动机生锈了,正好我又不明白电动机通电后就能转动。于是我抱着好奇的心情把爸爸给找了过来,妈妈为我讲解电动机通电后就会转动。爸爸和往常一样,拿出工具箱,帮我拆开电动机,咦?为什么这里会有这么多磁铁和线圈?我惊讶的问道。嘻嘻,这就是里面神秘所在。这些线圈提共了电力,这里面的磁场发生变化,而且相互排斥,007的笑容自然就转动起来。因此我成为我们社区的小小修理员。从这一刻我明白了。我只为我又一个字是丰富能满足我的好奇心爸爸而高兴。
在爸爸的特别教育下,我懂得很多的知识,我真想对你说谢谢您老爸。我记得有一次下大雪,半夜12点我生病了,您又抱着我去医院看病,我很感动我有您这样的老爸我很开心。老爸你是最伟大的!