老鼠作文300字
四年一度的奥运会即将在伦敦开幕,为了与国际接轨我家的老鼠也开了一场奥“晕”会,说起老鼠的奥“晕”会,可真让人头晕。
一天,我正在上厕所,突然听见“咚咚咚砰”的声音,原来是奥“晕”会开幕了!之后的一段时间可真热闹。这几天它们听说了欧洲杯,又在踢足球了!不过可想而知,它们把“地面”跳垮了。前几天,它们在比跳远,一只老鼠把“地面”也跳垮了,它一不小心跳进了游泳馆 — 水桶,因为没经过专业培训,所以英勇牺牲了!555555......不过游泳比赛也开始了,是在游泳馆里游泳,不过淹死了许多“参赛者”。还有一种是体操,就是在天花板上跳,这个没风险。“咚咚咚!”突然,两名迟到的网球运动员,误认为我家的铁猫是网球场,匆匆跑进场馆,“哐当”一声,门就关上了,可怜的运动员们就再也没有出来过了!
闭幕时,为了庆祝胜利,它们全体出动,大吃零食 — 垃圾,一只鼠老兄因为太兴奋跳进了洗衣机里,不过它再也没有出来了。
老鼠奥“晕”会圆满闭幕,也终于给我家带来了一份清静。