颜色,在我们的世界里,生活中无处不在,它把我们的世界装扮得丰富多彩,你觉得我最喜欢的颜色是什么?那么,我就来告诉你。
A红色
红色,是我最喜欢的颜色中的第一个宠妃。Why?因为,有一天晚上,我和奶奶就要进入甜甜的梦乡时,我突然想要玩一下奶奶的脸颊,可我刚刚摸到奶奶的脸时,就感到一丝不对劲,“奶奶的脸好烫啊!”我喃喃自语,立马把奶奶叫了起来,去拿体温计,一量,哦买噶嘎,天啦撸,38。2,这可把我吓得不轻。我赶紧把爸爸叫了起来,我说:“爸爸你去客厅找药,我帮奶奶降温。”吃过药之后,奶奶的体温降到了38度以下,这个数字,才让人放心下来。我和爸爸都舒了一口气。这时,奶奶说:“快去睡觉吧,我已经好了。”可我不放心,又量了一次体温才放下心来。第2天早上,我临去上学前又给奶奶量了一次体温,竟然恢复正常了,但是,我让奶奶不要来接我了,我自己能走。
红色,是关爱,温暖的象征。我想这不仅是吃了药的结果,奶奶地好,也少不了我们这个大家庭的关爱吧。
B黄色
黄色是朕宠爱的第二个宠妃了,要知道能上朕宠妃面前,可见她的了不起,一起看!
这也是发生在晚上的一件事,时间很短,却很有趣,睡觉的时候,我趁奶奶不熟睡时,偷偷把耳机戴在耳朵上,听着郭德纲和于谦的相声,入睡了,就将我即将睡去时,突然听到一个很搞笑的事,就笑起来,可谁想到,把奶奶吵醒了,奶奶说:“抽风吧!”我说:“没有,睡吧。”等我把这件事附属给妈妈时,妈妈却哈哈大笑。
黄色,大概就是淘气、有趣、好玩的代表色吧!
我爱颜色,我喜欢颜色,因为它们让我们的世界丰富多彩。