生活中有很多不同的事,比如:第一次游戏、第一次滑冰……那让我难忘的是那一次。
那时候是我四岁的时候,爸妈晚上加班回不了家,我只好自己在家里睡觉。当我躺上床,关上灯,就心神不定了。在这伸手不见五指的黑暗中,客厅的门忽然打开了,我听见这个声音,赶紧把身体包的紧紧的,来保护自己的身体。
这个门为什么忽然打开了?难道小偷来抓我了?还是死神来把我over了?我忐忑不安地躺在床上,一动不动,怕坏人听见我发出的声音,忽然我开始冒冷汗了,身体已经热的不得了了,只好把被子给掀开了,窗外忽然吹来一阵风,窗帘的影子被风吹动了。
忽然,我的脑子里想起了一个恐怖片,里面的死神好像都呈现在我的眼前,有一个敌人,拿出了一把枪,把我给打到睡着了,但我又睁开了眼睛。
我忽然想起来老师的话“世界上是没有鬼,只是自己的心魔在搞乱,只要自己打败了信我,你就不会再感到害怕了。”。
想到了这句话,我就不再感到害怕了,很快的就睡着了。通过这一件事,我就不再感到害怕了,但我的心我还是没有打败!