春雨作文300字
春姑娘悄悄的,悄悄地向我们走来,她穿过那寒冷的冬天,给万物送来了一件礼物——春雨。
桃花姑娘特别爱害羞,她静静地看着春姑娘带给自己的礼物有多少,终于,下雨了桃花正在吸取甘甜的雨露。桃花姑娘本来就爱脸红现在就更红了。
柳树姑娘把自己长长的头发舒展开来,好象在给自己洗头呢!
草坪上的小草探出头来东张西望,啊,下雨了,小草大口大口的喝着,想让自己更高、更壮、更强。
蒙蒙的细雨像乳汁一样哺育着万物。漫山遍野笼罩在轻纱一样的云雾里,像一幅,泼墨的山水画。又隐隐约约的点缀着五颜六色。
春雨滴答滴答地下着,不禁让我想起了一道古诗:好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。
啊!这美丽的春天!这美丽的春雨!