妈妈早上喊我起床,叫我跟她一起去外婆家吃中餐。
我一听就晕了过去,小声说:“我最怕坐车了,可不可以不坐车呀?坐摩托车也行。”没办法,我只好恭敬不如从命了。我赶紧洗漱好,跟着妈妈坐上了车。一路上,我看到了许许多多美丽的风景。可是当我看到一半的时候,头突然开始痛了起来。
我马上闭起双眼,躺在车上,快要睡着了。可是弟弟他老是左看右看,好像永远也看不厌美不胜收的风景。我头晕目眩,好像有无数的虫子在我脑袋中飘荡。我快要吐了,谁知真当我快要吐的时候?窗子居然打开了,妈妈说:“又晕车了,你还是快点打开窗吐了吧!”我马上把嘴巴伸到外面,“哗啦哗啦”的流了下来,我把今天早上吃的面条和水都呕了出来,幸亏没有呕到车上,不然爸爸就骂我了。我终于熬过了第一节难关,第二节难关还在后头。
我吐了之后,心里舒服多了。可是弟弟还在左看右看,我觉得我又要吐了,心里面慌慌的,头里面好像有一亿只虫子在我的头上跳舞,吃饭,喝酒。我觉得我的头快要炸了,像原子弹一样炸在车上了,终于在这最紧急的关头我终于到家了。
我马上下了车,又把嘴巴伸到沟里面,哗啦哗啦的又吐了一大堆,我早上吃了面条,还有面包和薯片,都被吐了出来,白吃了。我马上跑到房间里躺下来。我下一次在上车前一定要记得吃晕车药呀,不然我会比这更难受的。
这次我还是没有吸取教训,看下一次会怎么样吧!