为你加调料你是一碗昂贵的心灵鸡汤,为我输送毕生的“营养”。
我小心翼翼地捧起你,稍稍地尝了一口,清淡适口,只是在美味方面略有欠缺。没关系,让我这位生命的主厨为你加点调料。你一定很喜欢“勇气”吧。这是味上等调料,配上你的鲜美,肯定适用。
拥有了这份“营养”,困难就被踩在脚下。生活本身就是一个逆流而上的过程,免不了创痕累累,遍体鳞伤。拥有勇气,才有与之抗衡的力量,才不会让幸运一次次擦肩而过。你肯定也青眯“自信吧”!这是味珍贵的调料,配上你的口感,绝对诱人。拥有这份“营养”,“胆怯”定会退避三舍,生活一直就在给人以考验。畏首畏尾当然只会在原地徘徊。
拥有自信,才会于成功面对面的资格,才不会与胜利失之交臂。你要不要来点“坚持”?这是味实用的调料,配上你的功能使价值更上一层楼。拥有这份“营养”,不必担心“丧气”偷袭。当然了,生活有太多不如意,怎可垂头丧气?坚持不懈加从容面对,总会传来好消息。若是恒心不树立,失败会常伴随你左右。对了,别忘了加点“自制力”。
这是味让你的生活生色不少的调料,配上你的爽口,绝对让人垂涎三尺。拥有这份“营养”,拦路虎休想攻击,尽管生活在不断地制造陷阱,让人一不小心便陷入其中,但自制力会将你时刻提醒,为你的生活提供了又一道安全的保障。最后,再放点“努力”吧!这是味广泛运用的调料。
拥有了这份“营养”,“懒惰”的炮火休想打响。生活是人闯出来的,天上不会掉馅饼,不懈的努力是人们一生的主课,不加努力的人生不叫人生,不想努力的人不是真正的人。好,加料完毕。现在让我来尝尝,哇,果然是碗与众不同,出类拔萃的心灵鸡汤。用你来滋润我的心灵,为我输送营养。我的生活想不好戏连台也难呀!