未来的房子的作文300字
我未来的房子。朋友们,你们想知道我未来的房子是什么样的吗?
下面就听我给你们介绍一下我未来的房子吧!
我未来的房子,它是一个智能的房子,不但房子外观漂亮而且室内更舒服,室内有两个按钮,分别是红色和黄色,你按下红色按钮,屋内的壁纸就可以互换颜色。春天,墙面就会变成生机勃勃的绿色,给你一个舒适的感觉;夏天,墙面就会变成蓝色,让你感到像在海边一样,有丝丝的凉爽;秋天,墙面就会变成黄色,让你知道秋天来了;冬天,墙面就会变成红色,像红红的火焰,让你有种温暖的感觉。按下黄色按钮,它就可以变身成一辆汽车,想要去哪,只要你说出来,它就会自动驾驶到目的地。
最重要的一点是,房间里有一个智能机器人,它不仅可以帮你端茶倒水,还可以帮你做很多家务活。
怎么样?我未来的房子不错吧!