春天正向我们走来,春天是农民耕种的季节。春天是个万紫千红的季节。
春天一到,大地唤然一新,树木都被上了新装,花儿换上了五颜六色的衣服。春雨给楼房刷洗了一遍,把粘满了灰尘的老树冲洗的干干净净。使人看上去亮了很多,也让人们感到春天是无限的美丽。
春天是一个温暖的季节,可以让人们一睡不起感觉特别舒服。一觉醒来到处听到鸟的叫声也许,小鸟在为春天的到来欢呼着,欢迎着,歌唱着。打开窗口,春风迎面补来那种种感觉就像是飞了起来那样舒服,使人进入梦境。
春天还有六个节气呢,那是古代记录下来的季节变化。它对人们的农业活动及家庭起居生活有着重大的意义。春天是一个新的开始也是最重要的季节。春天农民又在为他们的丰收拨下新的种子。这是一年之计在于春的意思吧!
春天象征着新的开始,就像站在气跑点上一样。春天是农民耕种的季节,也是我们学习新的开始。也是为自己新的计划洒下种子,让我们在丰收的季节获得好的成绩。
春天是一个美丽的季节,也是一个为自己立下新的目标的季节。