在我的心目中,作家是最伟大的。为什么这样说呢?那是因书让人们开阔了眼界,心灵受到了启迪。每一篇精彩绝伦的文章都出自于作家之手。
假如我成为了一名作家,我定会把自己出的书无偿地送给那些山区的孩子们,让他们通过阅读我的书,了解更多的知识,同城市里的孩子一起,学习知识,获得快乐,开阔眼界!
假如我成为了一名作家,我不仅要把我的书让孩子们读,还要让大人们读,我希望大人们通过阅读我的书,从而站到孩子的角度来思考思考问题,倾听孩子的心声,了解孩子的喜怒哀乐,做孩子们的良师益友!
假如我成为了一名作家我会把我赚得的稿费捐给那些需要帮助的人,让他们摆脱困境,过上和正常人一样的生活,我还会同孩子们一起玩耍,做他们学习上的老师,生活上的好伙伴!
假如我成为了一名作家,我会带着笔和笔记本到处游玩,欣赏祖国的美丽江山。我还会用笔把祖国的风景记录下来,永远地保存在笔记本里。那些山区的孩子们,那一双双水灵灵的大眼睛,本该看的是我们美丽的风景,然而,他们却生活在那样一个闭塞的环境里,把这些风景记录下来,让孩子们看看,我们中国的大好河山!
每一个人所追求的事物都可能有所不同,但只要你肯努力,我相信,我们的梦想就一定会实现!