国庆这一天晚上,我们一家人来到刚刚落成的玉林文体中心广场游玩。
踏进文体中心广场,庄严肃穆的升旗台、引人入胜的音乐喷泉、造型独特的大剧院、庄重大方的会议中心等映入眼帘。美丽的文体中心广场把四面八方的人汇聚在一起,他们在尽情地玩耍:有的在拍照,有的在跳舞,有的在瞻仰国旗,有的在骑自行车,有的在欣赏喷泉……
音乐喷泉是广场最受欢迎的地方,聚集了最多的人。穿过拥挤的人群,站立在喷泉边,美丽的喷泉展现在我的眼前:喷泉伴随着音乐响起,突然向天直冲,像一群飞天小人一样,越飞越高;到达最顶端的时候,停顿了一下,然后飞流直下,如同我们小朋友最爱的惊险刺激的过山车。喷泉洒落的水珠溅在人们身上,凉丝丝的,让人十分惬意。随着音乐的变幻喷泉造型变化多端,真是好看极了!
漫步在文体中心广场,我感受着广场的美丽和热闹,更感受到玉林如同我们伟大的祖国一样,一天比一天更富强、更美丽:经济越来越好,高楼大厦逐渐增多,马路变得四通八达,城市中的小广场、游乐设施等供人游玩、休闲的地方随处可见。为了祖国更加繁荣昌盛,也为了家乡更加美好,我一定要倍加努力,将来为建设祖国贡献一份力量。