看,那丛中的枝叶,枯黄的小枝,从纤细的手中,迸发了新的感激。看,那操场的一角,小草生根拔地。感受到风一样的快乐,滋生了新的创意。看,那河边的杨柳,绿色的迷蒙从中升起。那美丽的嫩芽,感谢着美丽的春天的情谊。
美丽的春天是人们所向往的季节。俗话说:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”它正告诉我们:一年的愿望应该在美丽的春天计划好,一天之中最重的时间是早晨,在美丽的春天里,人们就开始耕田插秧、栽树等之类的农活。候鸟们也从南方迁到北方来了,为田地里劳作的农民们喝彩。鸟儿有的站在高树上,有的干脆在田坎上,还有的立在“五线谱”上。正是这样,使田地里的农民倍感到欢乐,一切都生机勃勃。
春,迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。他走到田野,校园,小溪......走遍了世界每一个角落,无处不见美丽的春天的脚步,无处不见美丽的春天的美丽。
田野里金灿灿的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿。它们一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。正是这样,给美丽的春天也增添了不少乐趣。金黄的油菜花,雪白的梨花,浅粉的杏花,粉红的桃花,争奇斗艳,竞相开放。还有一些叫不出名的花,散落在大地上,大地一下变得五彩缤纷!
在微风的爱抚下,一朵朵花骨朵跟随着美丽的春天脚步留下的痕迹,尽情的扭动着身躯,争先恐后的怒放出最美的颜色-红,像给大地铺上一层璀璨的红地毯。小草舞动着她娇小的身躯,美丽的花朵跳起了优美的舞蹈,柳树的秀发在风中轻轻飘动;一切淋浴这春陈的曙光,在春风中摇曳,轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。
美丽的春天是明媚的阳光,温暖可爱;美丽的春天是艳丽的花朵,五彩缤纷;美丽的春天是绵绵的细雨,滋润万物;美丽的春天是广阔的蓝天,晴空万里。
谁说美丽的春天悄然无声谁说美丽的春天来去匆匆美丽的春天的脚步纵然轻柔,却也会留下足迹;美丽的春天的步伐纵然飞快,却也会留下醉人的芬芳。
美丽的春天,带来了美丽的春天的足迹在这足迹中,万物复苏了,在这足迹中,人们觉醒了.
美丽的春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,他生长着;
美丽的春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着;
美丽的春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去!