未来的笔作文300字
在9999年9月9日,人类发明了一支“超人万能笔”。
它的发明人就是我。它的外观跟普通笔一样。它有许多功能。它可以写字,不过它的笔头能切换成毛笔、钢笔、圆珠笔等笔头。变铅笔,它的笔头跟钢一样坚硬,连电锯也切不断,这样可以防笔头被弄断,而且笔头写不光;变毛笔,可自动出墨水;变钢笔、圆珠笔,笔水永远写不完,甚至可用上千万年。
它的笔后端有一个小门,一开门,就弹出一个手写屏幕。它可以放电影、看电视、玩游戏、查资料、写文章等。你要按下笔上的一个键,后端的小门就弹出一个望远镜头,笔横侧伸出一个小显示屏,可以放出远处的景象。
如果您家里进了小偷了,它可以自动报警并告诉你。
赶快拨打“1755757”购买吧!只有一支哦!
“快起床!”我被爸爸喊醒了,原来是个梦。我一定好好学习完成梦想。