未来的笔作文300字
23世纪,我发明了一种万能笔,能写字、听音乐、看电视。
现在让我来仔细介绍一下这支笔,这支笔有无限种颜色,你想要什么颜色笔就变成什么颜色,比如你说:“我要蓝色。”笔的外面就会变成蓝色,如果你又说:“我要蓝色笔芯。”这支笔的笔芯就会变成蓝色的。这支笔有一个特点,那就是:能矫正同学们的写字姿势!现在很多孩子写字姿势不正确,造成早近视,所以,我在笔添加了这种功能。抓笔部分有一个红外感应器,如果姿势不对,它就会立刻侦察到,把笔芯的传墨水器关闭,然后笔就会写不出字,如果你姿势更正过来了,它就会立刻开启传墨水器,然后就能写字了。
有时,你在写字时,是不是特别无聊,那没关系,正好我发明的笔上有二个按钮,红色按钮的作用是:听歌,本笔录入了5000首全世界公认最好听的歌呢!蓝色按钮的作用是:看电视,笔的笔盖有一个3英寸的高清显示屏,让你随时随地看到你喜欢的动画片。
希望我发明的笔可以给你带来方便和快乐!