未来的笔作文300字
小朋友,你们都知道钢笔很难用吧?今天我就给你们一支从未见过的钢笔。
虽然,这支钢笔虽然和神笔马良手中的神笔无法相提并论,但是它自有她神奇的地方,它的与众不同之处。
说它是一支神笔,在于它不需要你给它喂食粮食(即红、蓝、黑墨水),你只要动动嘴巴,给一个口令,它就会随着你的口令吐出你需要的颜色,随着口令去画图,去写字,你不需要去触碰它,这样也就不会弄脏你的手,更不用担心你的由于你的疏忽,发生弄脏衣服或者手的事情。
在它的外衣上有一双很漂亮的眼睛和一件有着四颗纽扣的衣服,那是它神奇和奇特的地方。
当你按动第一颗纽扣的时候,它会说“小朋友,你好!欢迎使用神奇的钢笔”这样表示它已经开始工作了。
在夜晚的时候,只需要你轻轻的按动它“衣服”上的第二颗纽扣,它就会自行打开身上的灯光,更便于晚上的作业。
如果你按动第三颗纽扣,它会自动发出动听的声音,让做作业的人的心情变得很开心。
当你按动第四颗纽扣的时候,先说一下墨水的颜色,然后它会随着你念的话,在纸上开始写字。
希望这支神奇的钢笔能够带给更多的和我一样的小朋友,让我们的学习更加的有趣和精彩!