未来的笔作文300字
我们现在使用的钢笔虽然漂亮,但是它也有令人烦恼的时候:打钢笔水时不但麻烦,而且不小心还会弄脏手。因此,我想发明一种新式钢笔。
这种钢笔虽然外形和一般的钢笔一模一样,可构造却大相径庭。在笔的顶端有一个花形按钮,只要一按下它,墨囊就会充满钢笔水;它的外壳很坚固,由特殊材料制成,即使使劲摔也摔不坏;笔头非常滑润,写起来特别舒服。笔身上有两个按钮,按下第一个按钮,对它说你不懂的知识,它就像一个小老师,给你上课,帮你讲解,让你深深地印在脑海里,经久不忘。按下第二个按钮,它就变成了我们学习上的“小法官”,会及时检查你的作业。当发现你有题做错时,他就会提醒你,让你改正错误。当检查作业全对时,它就会响起一段优美的音乐,鼓励你继续进步。
在科技发达的今天,我坚信在不久的将来,我能够梦想成真,创造出更多的奇迹!