活动作文300字
今天体育课上,老师对我们说:“我们这节课要玩一场有趣的活动——接力赛。现在男生分成两组,女生也分成两组,两组女生站在男生对面50米的地方。”说完就给我们两组每组排头的人一根木棒,然后指挥着让我们站到一旁。这时,只听见一声口哨声响起,我们组的排头李乐像一只猎豹一样,以百米冲刺的速度向前冲去。女生的排头张丽跟男生的速度不相上下……就这样,我们把别的队伍甩出去了好远。到了卫一凡的时候,他不小心摔了一跤,导致别的队的队员已经跑出了好远,就这样队伍之间的差距拉开了,身为队长的我连忙把他扶起来,让别的队员先跑。比赛结束,我们组输了比赛。上完体育课之后,大家都开始指责卫一凡,说她给我们队丢脸了,卫一凡听到大家的指责,眼泪刷刷的流。见此情景,我生气的对大家说:“你们知不知道,卫一凡为了不给我们队丢脸,每天晚上都在家偷偷练习,为此不知摔了多少跤,你们却还在指责他。”同学们听后都羞愧的低下了头。
金牌银牌不是最好的,友谊才是最真实的。