飞翔作文300字
从前,有一个国家,那里有许多魔女,大家都会飞,但惟独“宁宁”不会飞,她经常受到朋友们的嘲笑。但她不心甘情愿被嘲笑,于是,她开始学习飞翔。
为此,她历经千辛万苦,最后,她来到了一片魔法森林,聪明的她发现魔法森林的动物们都朝着一个方向走,于是她也跟着动物们。可是 ,她走的太晚了!动物们进了一个屋子里,门关上了,小魔女没有进去。
但小魔女见房子不高,于是她爬上一棵树,纵身跳了进去。而里面,主持人说,下面我们开始比跳高,胜者可以学会飞翔!动物们一个一个跳了过去,但很多动物很快败阵,最后剩下了小猴和小狗。可惜!1.8米的高度谁也没跳过,这怎么办呢?
突然,小魔女从天而降,之后连翻两个跟斗,纵身一跳,跳过了1.8米。主持见了非常高兴:恭喜小魔女成为了胜者,可以学会飞翔!小魔女兴奋极了,这下朋友就不会笑话我了!