要到十点钟啦,难得第一次十点钟还没关闭电脑嘞。不过我觉得为了自己每天必须要坚持的小目标,那么这些也不算什么了。不过早点睡觉也是非常有必要的, 毕竟你的身体才是你能够学习能够读书的本钱啊,如果没有了身体那么你能做些什么呢?你只能终日被病魔缠身,有气无力啊,想去做什么那么也是绝对做不到的了……
假如,我要是今天十点钟之后才睡的话,那么我可能明天上课的时候就要打瞌睡嘞,那么上课的质量还可能和以往如一吗?那当然不可能了,我的上课质量肯定会被影响的了。那么岂不是得不偿失了吗?嗯,所以来说还是早点睡啦,不要因为今天的自己要影响到明天的自己,今天我也为了一些事情烦躁了很久,因为我也算是一个容易被别人影响到的人,就因为今天我说出的一句话,父母的不理解和我的矛盾冲突,就让我烦躁的很,甚至难得有一次想要找个人宣泄感情和烦恼,想要痛哭一次的冲动。可真是奇怪,可一会儿后,那种感觉又突然消失的无影无踪了。难道我真的是青春期了?情绪波动怎么会如此之大呢?这点让我自己都是极其不理解的,不过这个大千世界怎么可能所有的知识都是你知道的呢?怎么可能没有你烦恼的事情呢?该是你经历的,那么以后的你也一定要去经历,你再逃避也没有用,可是不应该提前为了以后的自己而烦恼呀,青春期我想也应该有办法化解的吧?至少过了这段时期,我想我应该能好上很多吧,只要不让自己的情绪影响到家人那么对我来说也是一种满足了。