我喜欢游泳,喜欢泡在水里,聆听水的流动,思考有关人生的问题。在水里。我的头脑永远那么清醒,甚至有时侯,由于潜入水里的时间太长,我会感觉到死亡边缘的大概情形。我经常这样胡思乱想。我觉的只有在水里,我才会像鱼儿,那样无忧自在,为所欲为。即便如此,宽容的水母总是一笑而过,轻轻摆动她的身子,然后,抛出粒粒蓝色水晶,作为对我的回赠。
雨若,时间不早了,走吧。
我嗖的从水里钻出头来,看到紫霞一褪去泳衣,穿上前天我和她一起逛街时买下的连衣裙--蓝色的,丝巾的,花了900来块。她说,漂亮是漂亮,就是零花钱没了着落。我说,没事,有我呢。我怎舍的让你流露街头呢?她听了,高兴极了,忙夸我够意思。
我慢慢地潜了过去,悄悄地浮出水面,用手轻轻一挽那清澈的池水,一串晶莹剔透的水珠,齐刷刷地朝她打去,衣服上顿时多了些水花,一些水珠在她的脸上滚动,甚是可爱。
我高兴的笑了。
紫霞气的脸都红了,顾不的拂去脸上的水珠,我杀了你!一吧将我拖到更衣室。
我边换衣服,边对她说,你着哪门子的急啊?又被哪个帅哥迷上了?紫霞面不改色说,帅哥?是啊,是啊,我迷上江凯了,今天是她的生日啊。哈哈
我听了她的话,恍然想起今天是我男朋友江凯的生日。我顾不得穿上袜子,一把将紫霞拖进车里,开往佳人酒楼。