小猪的作文300字
有一天,一头叫露露的小猪在路上迷了路,又饿又困,前方的路又是一片荒野。它着急地东张西望,找寻回家的路。走着走着,它发现远处有一座农场,它又开心起来了。
它欣喜地走进农场,看见了一位美丽的小姑娘,便问:“你是这里的主人吗?”
小姑娘微笑着说:“是,我叫丽丽。”
小猪嘿嘿一下,不好意思地说:“你能给我点吃的吗?我已三天三夜没有吃饭了。”
丽丽说:“可以是可以,但是,你得告诉我你叫什么名字?”
于是小猪就说:“我的名字叫露露。”
丽丽说:“原来你的名字叫露露,这名字真好听啊。”
于是丽丽从家里拿出来很多好吃的食物给露露。露露吃饱喝足后,甜甜地笑了!
丽丽不仅给它吃的喝的,还给它找了个和善的主人蓝蓝!蓝蓝对露露尤其好!
露露有了自己的家,幸福极了!瞧,它和另一只小猪宝宝正玩着,别提有多高兴了!