过去作文300字
随着岁月的过去,我已经六年级了。我真是怀恋以前的生活,以前的生活是多么美好。丰收的时候,帮助着婆婆拿镰刀,看着丰收的成果,我总是看见婆婆的嘴上露出了洁白的牙齿。冬天的时候,坐在公公的椅子上,总是要那公公唱歌给我听,如果公公不唱,我总不吃饭,那公公就会唱给我听,以前我是那么任性啊!那就会想到公公婆婆他们一定会很辛苦,所以我一定会努力地读书,好好地报答他们,现在之所以我那么爱唱歌和听歌就是因为我小时侯的吧。春天的时候,带我的小狗上亲人家,那到时候我说一声“恭喜发财”,那就会给我一封大红包,然后把钱存到银行,到自己长大的时候自己交学费,不用让父母那么辛苦。夏天的时候,我就会带着我的小狗到不够五分米的河水里玩赏,我把一些河水弄到小狗上,小狗也把水弄到我身上了,然后跟着我公公到山上看那些鹰,公公不知说了什么,突然间有一只鹰站到我肩上,吓的我大哭一场。第二天又去了,那些鹰好像还认得我,就站在我肩上,不知为什么我就不哭,那些鹰多可爱啊!
过去是多么美好啊!