偶尔不经意地扫了一眼天气欲报,我却张口结舌。但我只是装装样子。其实,我只是对这个天气兴高采烈,喜爱1:这是由始以来第一次下冰雹。2:想看看有哪些人会遭殃。3:想凑热闹。这样下来,冰雹就对我太有意义了。(一脸坏笑)
先是一阵长叹声,接着一个大喊:下冰雹啦!听后,我兴高采烈,正准备往窗台进攻去看冰雹。糟糕,鞋呢?算了,我光着脚丫直往窗台奔去。也许是兴奋过度,无意中,拐了脚。这使我忒疼,所以大叫了一声。虽然脚拐了,但我还是忍着痛苦走向窗台。吧嗒,声音老落入窗框里,好像厨房里那滋啦滋啦的爆油锅声。一个冰雹不偏不齐地跑进我的手中,凉呀,凉呀,手里先一阵发麻,接着就感到有些疼痛。我急忙把它扔下去。这时,我看见了那些梧桐树,嘿嘿!它们肯定是该不行了,冰雹的破坏力可是比酸雨还要强呢!(吹到酸雨了)它们弯着腰,但躯干还是稳稳地立在那里。本想悲剧(一棵树倒下)马上发生,但我看了情况还是叹了气(树说:我怎么会倒下?冷笑)。冰雹落地的声音很大,大得连旁边的车也在召唤:主人呀!救救我!同时发出它那求助的目光,表示不想落入魔掌。这天气真可怕,你们就舍身救主吧!突然,手臂有一种超凉的感觉,我注意到了我那袖子,可晚了-袖子已经湿了。这可是我的新衣服呀!呜呜呜,我真可怜!不行,我要寻找凶手,亲手将他至于死地。(不恶毒吧)呵呵,原来是一滩水。肯定有人指挥它将我心爱的衣服(一谈起衣服,我就悲哀了)弄湿。原来是冰雹呀~我恍然大悟,直盯着外面的冰雹看。(算了,敌人不仅人多,杀伤力也超强)袖子,没办法,我不能替你报仇了!这是有原因的,不是我胆小。(袖子说:明明就胆小。)(因为害羞,所以想扯开话题,引起别人的注意力)大家注意啦!请看下面一个镜头:一个人披着雨衣,用手拉着帽子,尽可能地遮住头,小跑着向?。(我分不清呀)他的脸肯定成了小花猫了吧?(幸灾乐祸中),打住!(无聊)嘻嘻!
这天的冰雹下得可真美!