父母的爱,更是用在多的金钱都换不来的。
父母的爱,似下雨时的一把大伞,父母的爱,是在失败中带来的鼓励,父母的爱,是在伤心和难受中带来的安慰,父母的爱,它轻柔,如春风送我前行,父母的爱……
当我来到这个世界上,妈妈就每天辛勤、无私地哺育着我,让我健康的成长。在我的心里,最温暖的地方,不是在暖被窝里,而是在妈妈的怀抱里,妈妈的怀抱是我心灵的寄托。
有一次,我语文考试没有考好,只考了个89分,我心里想:哎,本来复习的好好的,却考了个糊涂分。没想到,妈妈却安慰我说,这次因你没好好复习考得不好,下次一定要好好复习。尽管妈妈怎样掩藏,我还是能捕捉到妈妈那一丝失落的眼神,从那以后就下定决心要好好学习。
我相信天下母亲对自己儿女的爱是永无止境的。妈妈经常在我失败时告诉我:失败是成功之母,多用心多动脑,她还告诉我要帮助同学、尊敬老师。我知道她在用博大的爱把我培养成人。
妈妈虽然不是什么圣人,但是她用她那颗朴实、善良的心来引导我做学习上和生活中的强者。
妈妈,我爱您!是您,让我来到这个美丽又可爱的世界,是您,天天为我辛苦的操劳,谢谢您!