那天正在上课,天空灰蒙蒙的我心里十分紧张,我特别担心,因为我今天没有带雨伞,说不定今天可能会变成一只"落汤鸡” ,我心惊胆战,有种说不出的感觉.
"铃--铃--铃” 放学了我跑到教学楼的1楼,看着同学的家长都在来接孩子,而我却站在校门口当"站神”,我看着那雨不停地下着,我的心好疼,我很担心爸爸会不会来接我?那雨丝就想在弹奏出一首首诗歌发出"丁冬--丁冬”的声音.
当我正在发呆时,我大决背后有人往着我,我转过身去一看,原来是爸爸来接我了,我冰凉的心顿时温暖了起来,我涌过去一把抱住他,看着他的衣裳湿透了爸爸一把拿过伞递给我,我们俩个人打着伞一直走在雨雾深出,一只延伸到回家的路上,路上也洒下了一丝感情,我就在这雨中深深的被打动!