我是一个性格开朗,阳光可爱的女孩。今年九岁了,一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的长发下面有一张圆圆的脸——这就是我。
我是一个喜欢画画的女孩。
每天我都画画,只要一有空我就画自己喜欢的东西。如果有人找我,爸爸妈妈都会说:“她在书房画画呢!”
记得那是一个星期天的上午,做完作业后,我就找来画笔和画板,开始画画了。我用笔在画板上先勾出了一些画的轮廓,然后,就仔仔细细的开始涂颜色了。不知过了多久,我总算是画好了。我高心极了,当我转过身来时,发现妈妈就站在我的身后。不知道妈妈站了多久,我竟然一点都没有发现。妈妈笑着对我说:“爸爸叫你吃午饭,你都没听到,真是一个画痴。”我红着脸低下了头,不好意思笑了笑,做了个鬼脸。然后和妈妈一起出去吃午饭了。
有了爸爸妈妈的支持和理解,我要继续努力学习,把画画的越来越好。希望有一天我能成为中国画家中的“女毕加索”。
这是就我,一个爱画画的女孩——丹儿。