变的作文300字
我有一个百变弟弟,为什么说他百变呢?因为他翻脸比翻书还快,只要遇到不合他意的事情,就会马上翻脸。
比如:看球赛,中国队没踢进球去,弟弟就马上翻脸了,“真臭,这么长时间都踢不进个球去,没劲。”
记得有一个过生日,大人们都在忙这忙那,我和弟弟坐在床头看动画片——大头儿子和小头爸爸。我没有看进去,弟弟却看的入了神,我想:有什么好看的。原来是大头儿子子啊那想办法让这个苹果落下来。看着看着,大头儿子非常着急,弟弟也跟着着急起来。等大头儿子想到了办法,弟弟也跟着高兴起来。呵呵,就是这么一个善变的人,真拿他没办法。
还有一次,我们在外面玩沙子。我和弟弟一组,桃子和表姐一组。我们玩的好好的,却半路杀出个程咬金——一个男孩子过来想偷我们的沙子。
弟弟马上翻脸了,走到那个男生面前,挖了一大把沙子过来。我高兴极了,这个弟弟真是霸气十足。
这就是我的弟弟,我的百变弟弟刘严泽。