变的作文300字
开学初,每天都有人围着我玩,甚至有些人给我钱来充值我的游戏,我突然发现,我的人气变高了。
最近我创了一个新游戏,特别好玩,所以有很多人跟着玩。在星期二的一个课间,一下课就有一群人向我跑来,“何睿轩!”他们叫道,“我要玩你的游戏!”然后都跑来玩我的游戏,当时我有点手忙脚乱,不过,我们还是玩得挺开心的。突然,有个人说:“我要充值!”我惊呆了,我想:就玩个游戏居然要充值。我问:“你充几块钱啊?你为什么要充值啊?”“我充5元,因为你的游戏太好玩了,所以我要充值。”那一天放学后,我突然发现我的人气变高了。
我的游戏让我的人气变高了,我的高人气又帮了我一个大忙。在选拔运动员的时候,我和一个同学跑得一样快,要进行投票,我心想:我可能当不上了。可是,当投票结果出来的时候,我惊呆了,我的票数居然比他多,我感觉我的人气真的变高了。
在学校里我的人气变高了,我希望在其它方面我的人气也要变高。