美丽的中国作文300字
我们的地球有着灿烂的文化,悠久的上下五千年历史,还有各地的名胜古迹,大好河川……世上最美丽的画卷描绘的也是祖国的大好河山。可是,现在人类为了自身的利益,一味地在破坏森林,污染环境。我为周围环境的恶化而感到无比的心痛,人类只有一个地球,曾经的地球,既干净又漂亮,有着美丽的景色和清新的空气,还有丰富的自然资源。而现在,这颗蓝色的星球正面临着严峻的环境危机。人类的贪婪和自私,让这颗星球变得肮脏不堪,遍体鳞伤,由于人类对森林的乱砍滥伐,所以许多土地变得寸草不生、成了荒无人烟的沙漠,可是人类还是在不停的砍伐树木。由于树木稀少导致导致我国部分城市空气污染严重,人们出行都要戴口罩,每天见到的都是云里来雾里去太阳,天空再也不是那么湛蓝湛蓝的了。醒悟吧,如果人类再不了解环境问题的严重性,不去增强环境保护意识,我们的生命将毁在自己的手中。地球是人类的朋友,别让地球母亲哭泣了。让我们一起来保护它,别在伤害它了。
我们的地球是美丽的,有了地球的保护,才可以使我们健康成长,我们就是祖国的希望了。