美丽的中国作文300字
美丽中国,我的中国梦,大家听了这个话题有什么感想? 对,就是说我们每个人心中的梦。藏在我们每个人内心深处的梦想,我有一个问题大家的梦想是什么呢? 您心中的梦想是什么?接下来让我们来讲讲吧。
梦想:有些人心中的梦想是想当科学家,教师,美术家,和演员家等 。
科学家:在中国,想当科学家的人像星星一样数不清,科学家的本领是练来的,那些科学家因为勤于思考,善于观察,所以有那种聪明的脑子,我们现在还小,所以因该要想科学家一样勤于思考,善于观察要从小开始培养,才能慢慢长大。
美术家:想当美术家的人也不少,美术家有一双心灵手巧的手,他们能折出春联,春花, 等。
我说了那么多,大家应该都明白了美丽中国,我的中国梦吧。
我们心中的梦,就像一把钥匙只有自己能打开这扇门,其他人是不可以的,我们心中的梦,虽然很宝贵,但是就算我们花多少钱,也买不起每个人心中的梦想。
只要我们善于观察,勤于思考就一定能完成我们心中的梦想,加油!加油!一定要相信自我,永不放弃。