秋天作文300字
我坐在车里看着路标——大兴!大兴!还是大兴!我们离大兴越来越近了,那就是我们秋游要去的地方!望着窗外,哇!秋天的郊外好美啊!
马路边,晒着还带着新鲜泥土的大花生,它们好像是刚玩完泥巴的胖娃娃,一个个调皮地躺在那里晒肚皮。
田野里,金灿灿的玉米沐浴在阳光下,绽开了笑脸;火红火红的高粱笑弯了腰;巨大的葵花笑得前仰后合。
果园里,梨树上黄澄澄的梨子骄傲地挂在枝头;柿子树在秋风里轻轻地晃动着挂在上面的一盏盏“小灯笼”。
菜地里,油菜绿油油的;卷心菜一层卷着一层,长得结结实实;菜花在绿叶的衬托下显得雪白雪白的。
菜地对面,羊群在已经收割完的庄稼地里,悠闲地啃吃着剩下的粮食。偶尔抬头看看我们的车子从路上经过,好奇地叫几声,就又低下头吃起来,根本不理睬我向它们一个劲儿地挥手。
车窗外的风景让我看得入了迷,我真想快一点到达目的地,奔向秋天的田野,投入大自然的怀抱!