看到这个标题,你们可能会猜我一定是写我的同学或邻居的小伙伴吧?嘿嘿,你们猜错了。她是我可爱的芭比娃娃。
我的芭比娃娃有一头金黄色的长发,月牙儿似的眉毛,一双蓝色的大眼睛好像听懂我的话似的一眨一眨的。椭圆的脸蛋中间有一个小巧玲珑的鼻子和小小的嘴巴。她身穿浅绿色的短裙,短裙中间有一个水晶般漂亮的花朵,她的腿又细又长很美丽。
我整天照顾着她,给她梳梳头发,扎扎辫子,陪她一起说说话。有一次,我在学校摔伤了,心里很难过。回到家,芭比娃娃看到我愁眉苦脸的样子,就问:祺祺,你怎么了?我就把刚才在学校发生的事情说给了她听,她眨着眼睛,好像在安慰我说:祺祺,别伤心了,伤口过几天就会好的,以后小心点儿就行了。我把芭比娃娃抱在怀里,心里好受多了。有时我们一起做游戏,我不想让她孤零零的一个人。有时我还“教”她学舞蹈。她有时爱臭美,戴上她那心爱的耳环,跳起了欢快的舞蹈。有时候还会跳芭蕾舞呢!她跳舞时笑容满面,常常引起我的注意。
你们喜欢我的芭比娃娃吗?喜欢的话,那就多看几遍吧!