朋友的名字叫创客,一天我的朋友来到我家玩,那是我的一个非常好的朋友,他来到我家,对我说咱们来玩儿一个游戏吧,我问?什么游戏呢,怎么比看谁画画好,我就勉强答应啦。我和我的朋友一起在画画,花啦一个多小时,终于画好了,我们晾起了自己的作品,个字都是画的栩栩如生,有模有样,我画的是一只凶猛的大老虎,我的同学画了一只是速度飞快的豹子,看起来都是威力无比,特别的凶猛帅气,还非常有气质,我朋友说我们俩画的一样好啊!
咱们换一个游戏玩吧,我又答应啦,这回咱们就玩折纸吧,我和他认真的做起来,还是做了半小时的,还是练起了自己的作品,我得的是一架小船,还有一架纸飞机,还有一个花孔雀,他做的是许多锋利的利爪,真是威风极啦!
我们又开始玩新的游戏,又玩起啦猜谜语,我对他说你知道怎么用蓝笔写出红字,他认真地猜怎么也猜不到,哈哈就由我来告诉你吧就是在蓝色的地方写上一个红字呀这么简单你都不知道,真是你太笨啦!
我和我的朋友今天玩的真开心呐,他真的是一个大创客呀!