同桌的作文300字
我的同桌是一个女同学。她戴着一副眼镜,长着长长的睫毛,有着一张樱桃似的小嘴。
她有着一个好听的名字——范加费。你们一定感觉这个名字很奇怪,怎么有人会叫这名字?我告诉你们,这个名字其实很有涵义的。“范”是因为和她爸爸姓;“加”是加上的意思;“费”是她妈妈的姓。整个名字的涵义就是:要向爸爸妈妈一样聪明能干。
她的学习成绩并不好,每次的回家作业都有问我抄。我想,我是一名班干部,是禁止同学们抄作业。所以,每次我都会坚决的说“不”!
学习不好是她的缺点,但她也有优点。她非常喜欢给同学们见笑话。每次下课,我们班同学都不往外跑,都津津有味的听她讲笑话!所以所有的老师称我们班为“快乐班级”。这功劳还不是她的。
在运动会上也有她的身影!
记得上次她跑100米第一名,400米第三名,800米第一名,跳高第三名。
还有上次春游的时候,我们班有一名女同学要吐了,她马上把自己的最后一颗晕车药给了那女同学,自己最后却吐了。
她就是这样!