声音作文300字
大自然就像一首写不完的曲子,万物皆是它的音符,你,听见大自然的声音了吗?——题记
花开之声
它是一朵位于山谷角落里的野百合,它静静的等待着春天的来临,然后悄然开放。
黑夜白昼正不断地更替着,身旁的小雏菊已开放凋落了几个轮回,黄黄的小花蕊,六片白色的花瓣轻轻的镶嵌在周围,那么娇嫩又不失可爱。不远处有一簇三叶草,它们聚集在一起,风吹日晒也未曾倒下过,三片心形的叶瓣青翠欲滴,较小而可爱。它,一朵野百合,还在山谷的角落里,等待着绽放之日。
终于,又是一个明朗的日子,醒来的野百合感觉到有一股强大的爆发力蕴含在花苞里,它努力,一使劲,花苞“嘣”地一声响,变为了一朵娇艳欲滴的野百合,淡粉的花瓣,微微弯曲着。它对着阳光微笑起来,抖了抖自己身上晶莹的小水珠,一边惊叹着大自然赋予自己的美貌。
蕴含了一个春夏秋冬的意念与爆发力,在这“嘣”的一声里,释放了出来。
倾听花开之声,带来明媚希望。