校园的水池作文300字
在我们一进校门,就能看见一个美丽的喷水池。大家听着小泉流水的滴嗒声,看着鱼儿在嬉戏,闻着各种花的阵阵清香,所有人,都陶醉其中。这喷水池由灰色的瓷片砌成一个圆形。由于水池靠近校门,它似乎是校园的舌头。
池中有一个雕像,远远看去,有许多燕子在池中飞翔,挥着美丽的彩带。下雨天,细雨蒙蒙,小燕子抖动着美丽的羽毛,有许多滴雨落下来,从正前方看,会显的更美。一年级的小朋友最喜欢到池里玩,看着小鱼游来游去,看着水花一朵朵的绽放,形成螺旋形,慢慢的扩散开来,好像天上的瑶池,而我们就是住在瑶池旁的人,天天都会望着这美丽的瑶池,百看不厌。
传达室就好比乘凉的凉亭,旁边有一个大树,扇着风,为我们扇扇子,亭子里有许多的学生等着家长来接,可是他们看到美丽的喷水池和大树,就不想回家了。我们看着美丽的喷水池,有许许多多的想象,每个老师来做客,也都会看这学军小学的第一面,顿时,这成了我们校园当中的一道美丽的风景线。
我爱我们的学校,我爱我们的喷水池!