校园的水池作文300字
我们的学校景色宜人,尤其是那美丽的水池。
青灰色的鹅卵石整齐地镶嵌在水池的周围,像一条条丝巾围绕着水池,把水池装扮地分外多姿。
水池的水真绿啊,绿的像一块无瑕的翡翠,。水池旁边种植各种各样的绿植,还有那红的花、绿的草和那黄色的银杏树,都倒影在这碧绿的翡翠中,和着那漂浮在水中的荷叶荷花形成了一副美丽的国画。
校园的水池真美啊!每当水池上的水车开动的时候,水花四射,向空中飞起,在日光的照射下形成一道道美丽的彩虹,我们仿佛置身于仙境一般,同学们就会欢呼雀跃,连水里的鱼儿也跟着跳了起来。
每当我学习疲劳的时候,我就会到这水池边走一走,那里凉爽的空气使我精神为之一振,疲劳顿时一扫而空!再回到教室的我顿时精力充沛,学习起来就更有劲儿了!
水池四周还是我和同学们玩耍的天堂。在这里我们带着面包屑开心地喂鱼,看着鱼儿欢快地在水里你争我抢,每当这个时候,我好想化作它们的一员,和它们一起嬉戏玩耍!
水池就像我们校园一颗璀璨的珍珠,为我们多彩的校园添了点睛之笔。
我爱我的学校,更爱这这美丽的水池!