校园的水池作文300字
教学楼前面有一个小水池,那儿的景色美不胜收,犹如仙境一般迷人。
水池两旁草坪绿草如茵,而草坪上的花朵花团锦簇,漂亮极了。
春天,水池后面的绿树发芽了。那嫩绿的树叶真可爱,可爱的让你舍不得去摘他;树叶真嫩啊,嫩的轻轻一掰就分成了两半;树叶真绿啊,绿的仿佛是一块无暇的翡翠。一片树叶落在水中,里边的小鱼儿准会游上来,顶着落叶,一刻都不离开。
夏天,水面波光粼粼的像星星一样一眨一眨。在碧绿的水下居住着一群可爱的小金鱼们,它们时而追逐打闹,时而还调皮的把小脑袋探出水面,好像在说:外面的世界这么大,我想去看看!它们在水中快活极了。
秋天,池塘后面的树红叶似火,池塘立马就浮起红红的树叶,好像整个池塘都被火烧了一样。
一年的末季——冬天来临了,雪花纷飞,百花凋零,在这严寒的腊月里,鱼儿都冬眠了,池塘里鸦雀无声。
我们校园的水池中,就像一个技术高超的魔术师,根据一年四季,变换着各式各样的景色,时刻给我们新鲜感!