在今天的下午第二节课下课之后,我们班来了一次从开学到现的数字第一次颁奖。
在第二节历史课的时候,老师拖了一会儿堂,我在认真的听课,突然听到后桌说了一句:“数学老师怎在外边。我也忍不住往窗外看了一眼,果然看见了数学老师。她手里拿着一堆东西,我就想数学老师怎么现在来了,黄四节才是数学课,第三节课是语文课,难道了语文老师和数学老师调课了。
我很快就打消了自己的想象,只见老师手里拿了很多好看的本子,还拿了一大堆奖状,我又想到昨天统计优学中的事情,我就知道了数学老师是来发奖品的,优学巾的数量老师那有很多,我们班同学部把自己得到分加起来,一共有三百多分。
历史老师一下课,数学老师就进来了,有礼貌地说:”同学们打扰一下,我们把统计优学币分数,评了前20多发一下奖品。”说完就开始发,我心里忐忑不安的,一直在想到底有没有自己。看着同学们一个一个地上去领奖,我心里很不好受,终于老师叫到我,我高兴极了,连忙上去,拿了奖状,又选了奖品。等分院奖之后,老师又说了一句:“以后得的几率很大只要你卡现好,我就给你发。”
听了老师这句话我也立志了,以后要好好表现多得优学知,下次还得奖状。