回老家的作文300字
中秋前一天,我和爸爸听说老家的阿公和阿嫲要过生日,要请我和爸爸去吃丰盛的午餐。
我和爸爸开车到龙岩了以后,没过多长时间,我和爸爸和爷爷、奶奶,还有一个我不认识的奶奶一起去阿公和阿嫲的生日地点了,到了那个地方我一眼望过去我发现这个地方很大,可是,我都没有看到几个人来,我和爸爸还有爷爷、奶奶坐到了最靠言讲台的一桌,我们坐下来没过多长时间大厅里来了好多的老爷爷和老奶奶,来的没几个小孩子,总共大约是五个小孩子,又过了一会,菜就开始上了,第一盘菜是我最喜欢的肉,第三盘菜以后我就不知道了,因为,我一直都在吃那盘肉,吃完午饭,我们就开始吃蛋糕了,吃完蛋糕我和爸爸还有爷爷奶奶就一起回去了。
我觉得这一次的中午饭里最好吃的是肉,蛋糕里最好吃的是水果!