我们的学校作文300字
我们的学校新程街小学。
它坐落在平顶山市矿工路的北沿。广明路的东边。沿河路的西沿。平安大道南边。,学校门口朝南。紧挨着路。每天放学都堵车。学校门口真是人三人海。纬地水泄不通。站在门口。映入眼帘的是平顶山市新程街新街小学的校牌金光闪闪发光的大字。往里面看,是一个长长的走廊走廊上面缠绕着四季如春的紫薇。好看极了。走廊的东东面是操场。西面是体育馆。里面有同学们玩的各种东西。美极了。课间同学们在操场上跳舞,跳皮筋。做猫和老鼠。体育课上在老师的带领下打球,老师教我们如何投球。教我们跳绳。同学玩的好开心呢,操场的北面和体育馆的北面都是教室。早晨远远都听到朗朗上口的读书声。真是清脆悦耳。婉转动听,上午清晰的听到老师抑扬顿挫的讲课声。真是津津有味。还能听到有些同学回答问题的声音。有对有错。有批评有指正。还有表扬真是应有尽有。你要是认认真真地听上一节课。那真是回味无穷。漂亮的极了。不相信你可以在外面听听吗,真是让你大开眼界。看老师的讲课水平如何。
这就是我们的学校。有机会到我们学校参观一下吧?我可以给你当向导。欢迎光临。