榴莲作文300字
榴莲可以说是一个水果之神。
榴莲,它是一个椭圆形的,他们有很多很多的刺,就像一个长满刺的气球,榴莲你假如说九九八十一天都在摸榴莲的话,那可就是忍不住的痛,它外黄内白,活像一个害羞的小姑娘。
大家都在说榴莲很臭很臭,可以说是十里飘臭,但是我呢?我还闻不出他的臭味呢!那天,我在永辉超市买了一个榴莲带回家,在回家的路程中,我觉得榴莲还真的有一点臭味,但是我那是第一次吃,第二次我倒是觉得挺香的。大家都说榴莲要你吃的成,如果你吃不成的话,那九十几块钱钱就可以当做是送给别人了,妈妈这时就开始担心了,我的儿子要是吃不成那该怎么办呀,这九十元钱可不是一个小数目呀!
但是最后,这榴莲我感觉跟学校小卖部的榴莲糖一样好吃耶,嗯,味道还算不错的,怪不得大家都说榴莲虽然臭,但是营养和质量却是好得很,还有里面的果实,也是黄的,吃起来简直就是不言而喻呀!
榴莲真是一个水果之神呀!