在我们班有一位人物,他长得虎背熊腰,膀大腰圆,却胆小怕事,欺软怕硬,是我们班有名的胆小鬼,周大勇!
在一个漆黑的夜晚,北风像狮子一样狂吼,树叶被风吹得悉悉索索,夜空被披上了一身神秘的面纱。那个人不是周大勇吗,他这么胆小,为什么还在学校呢?原来他被老师留下了,但是他没有发现自己的钱包掉了!
周大勇走呀走,突然发现一个陌生人影子一闪不见了。他突然向周大勇飞奔而来,周大勇扭了扭头、看到了那个人还向自己冲来,手紧紧抓着书包,微微弯腰,他眉毛紧皱着、眼睛露出一丝紧张,牙齿咬地紧紧的,我好害怕。周大勇说。周大勇心里不断想像出恐怖的画面,他真的害怕极了。
唉!可惜的是,周大勇还是被追上了,陌生人站在周大勇面前拿出了周大勇的钱包,他睁大眼睛,摸了摸头,把手伸进了裤兜里,掏了掏,拿到钱包后,他深深的向陌生人鞠了一躬。谢谢你!他眉毛弯弯的像月牙,眼睛眯成了一条缝、连眼珠都看不见了,开心的嘴巴都合不拢,脸红通通的说。我猜周大勇此刻一定不害怕了。
周大勇终于安全到家,他长舒了一口气,他头高昂着,像是打了胜仗的将军,啊终于回来了!周大勇说。他妈妈发现他不像以前那么胆小了。这次周大勇明白了一件事,世界上没有真正的鬼,只有自己想像出来的鬼。