有一位老师,皮肤很白、瓜子脸、个头儿很高、带着一副黑框眼镜、有一头美丽的秀发,她就是我们班的班主任——王老师。
她是一个关心我们学习的人。有时候她非常严格,我们只要有一个字写错了或者写得不好看,她就会退回来让我们重新写。有时候她又很温柔,我们只要有一道题不会做,她就会耐心地教导我们。
她是一个知识渊博的人。她不光会教语文,她还曾经在博物馆和图书馆工作过,我们有一门新课叫“拓展课”,她就是负责教“博物馆探秘”的,会给大家讲恐龙的故事,还会教大家动手做瓷器。
她还是一个爱音乐的人,她是音乐专业级的老师,还会弹钢琴,弹古筝。
这就是我们班多才多艺的王老师,她有时非常严厉,有时又很关心我们。跟着王老师,我学会了很多很多知识,我想对老师真诚的说一句:“老师您辛苦了!”