NBA--一个梦幻般的篮球世界不管是老球星迈克尔-乔丹,还是现在的勒布朗-詹姆斯这些巨星永远铭记在我心里,也更加让我喜欢篮球,喜欢这项极限的运动.
在我的记忆里,我已经打过无数次篮球,进了成千上万个球但我还不知足,我要像篮球巨星一样一直在篮球场上展现自己.
一次,我和学校顶尖高手--“黑娃“一起打篮球我从他身上学到了很多篮球的技巧,他还是一个幽默的人在我投篮或上篮时他会吼一声,投进了就说他的吼声很有作用,每投进就说篮筐有问题反正,他是一个高手!
篮球在我心中有很高的地位我不仅要打篮球,还要看篮球.
看篮球分为两种,一是在电视上看,二是在现实生活里看我觉得在现实生活中看最有意思我上体育课看了一场六年级的友谊赛有一个队员最引人注目,他连续突破,突进去不是传球就是上篮他连续得分,把分差拉大了后来,他们队越战越勇,最终拿下了比赛.
篮球,我喜欢你旧像老鼠喜欢大米!