今天老师带我们玩一二三,木头人的游戏,大家都说好!
游戏规则是:老师喊一二三,木头人,所有人立刻定住,不能动,动的就出局,一直到只剩一人。
第一轮开始了。
伴随着一二三,木头人口号的开始,同学们在教室里打闹,突然口令停止,同学们慌忙止住动作,一眼望去各种千姿百态的姿态,我差点哈哈大笑。只见贾梦媛和韩浩琪相依一起,还有几个人聚在卫生间角落,有些人趴着,有些人抱成一团,让人发笑。
第二轮开始了。
一二三,木头人,同学们四处逃窜。这一回,我抱着我们下一轮的大明星章益正,他好像不太开心。一眼望去,赵林轩跪在在桌上,摆了一个开心的姿态,周沈一和郑添奕已经退出了。贾梦媛歪坐着,看似很酷,一群人坐着,一人趴在我身边,几个人窝在一起,令人发笑。
最后一轮来了,我既兴奋又紧张。
一二三,木头人,同学们这次样式不多,有些人选择去抱章益正,有人在拉头发,有人掐手,可热闹啦!首先贾梦媛拉着章益正的头发,章益正面带苦笑,艰难的保持不动;沈润生跑到一圈女生里面凑热闹,我想:沈润生这个男生跑到女生那边干什么,沈润生拉着章益正的大腿,好似一只狗咬着一块肉。我在旁边静静的看着,发现已退出的赵林轩一边站着,一边念经似的说:我是雕像!被扯着头发的章益正还在艰难的忍耐,我真佩服他!
游戏在欢声笑语中结束,老师还用游戏的方式下了课,这次活动真让人难忘啊!